O matchá há séculos é a bebida servida nas cerimônias de chá no Japão. Hoje, também é usado como uma bebida energética pelo alto teor de cafeína. Com o sabor intenso e bastante vegetal, traz o equilíbrio entre amargor, umami e floral. Também fica uma delícia misturado com leite e em preparações de doces.
Recomendação de preparo

*O modo de preparo também está disponível no verso da embalagem!
Ingredientes
Chá verde (Camellia Sinensis).
Mori Chazeria recomenda!
- Conservar em local fresco e seco;
- Faça uma segunda infusão do chá utilizando as mesmas folhas para aproveitar o seu máximo potencial!
Matchá
O matchá há séculos é a bebida servida nas cerimônias de chá no Japão. Hoje, também é usado como uma bebida energética pelo alto teor de cafeína. Com o sabor intenso e bastante vegetal, traz o equilíbrio entre amargor, umami e floral. Também fica uma delícia misturado com leite e em preparações de doces.
Recomendação de preparo

*O modo de preparo também está disponível no verso da embalagem!
Ingredientes
Chá verde (Camellia Sinensis).
Mori Chazeria recomenda!
- Conservar em local fresco e seco;
- Faça uma segunda infusão do chá utilizando as mesmas folhas para aproveitar o seu máximo potencial!
pode interessar a você

